2019-09-18 09:50:34 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:史密斯发出的警告是,美国与华为的对峙以及由此带来的对供应商的限制将对全球技术领域产生重大影响,而这些影响将对美国企业造成沉重打击。美国对华为的限制将导致全球技术分裂。这种分裂对主导科技行业的美国巨头来说是一种重大风险。
创业   “不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央贯彻落实新时代党的建设总要求、推动全面从严治党向纵深发展的新实践。 母婴在线 但是,近年来,在建房时破坏国防光缆的事情屡见不鲜,还有一些侵占、破防国防教育基地的情况,根据我国《刑法》中的规定:犯本罪的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。 宠物论坛 当然,楼市调控还不仅仅是上面这些,比如发改委在7月份下发通知,要求海外发债房企只能用于置换未来一年内到期的中长期境外债务,对房企借道海外资金带上紧箍咒。 宠物论坛 支矶石街 宠物论坛 钟屏镇 母婴在线 震泽一村

参考消息网9月10日报道 美媒称,美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯9月8日警告称,美国对华为的限制将导致全球技术分裂,这种分裂对主导科技行业的美国巨头来说是一种重大风险。

据美国《福布斯》双周刊网站9月8日报道,8日,美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯指责美政府对待这家中国技术巨头的方式“非美国式”,为华为重新进入美国供应链而游说。

在接受《彭博商业周刊》采访时,史密斯建议重新考虑针对华为的行动,以确保所做的任何事情都“建立在事实、逻辑和法治的基础之上”。微软直接接触了执行限制措施的美国机构。他解释说,正如报道所说,这些理由很牵强。

史密斯说:“我们经常得到的回应是,‘如果你知道我们获悉的情况,你就会同意我们的观点’。我们的回答是,‘那把你知道的告诉我们,这样我们才能自己作出决定。这才是这个国家的运作方式’。”所有人都在关注即将发布的Mate 30系列,想看看华为打算如何在美国设限的情况下推出新产品。

报道称,史密斯发出的警告是,美国与华为的对峙以及由此带来的对供应商的限制将对全球技术领域产生重大影响,而这些影响将对美国企业造成沉重打击。他认为,在采取任何行动之前,应该认真评估其影响。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。